Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:52 

-=StrekoZ-Za=-
Я бы с удовольствием уехала в Питер. Может быть, мама возьмет меня с собой. Я была бы счастлива просто.
С каждым разом всё больше и больше понимаю, что я не хочу ходить на тренировки, это совсем не то, что мне нужно. Я хотела танцевать, а не калечиться, хотела заряжаться энергией и хорошим настроением, а не корчиться дома от боли, лёжа на кровати, потому что Вова прыгает с моей спины и потому что мне приходится в каждой программе постоянно кого-то ловить. Чувствую себя в рабстве. Вроде как двери открыты и табличка "Exit" мелькает зеленым светом. Но понимаю, что если уйду сейчас, меня будут ждать всеобщее презрение и ненависть, мол, как же так, ты нас всех подвела перед самым чемпионатом. Так что приходится выбирать.. и выбор, наверное, будет не в мою пользу.
Отец опять пьет. Только теперь еще зачем-то кидает ножи в стену. Квартира похожа на заброшенный сарай, сюда не то, что привести кого-то стыдно, самой-то лишний раз появляться не хочется. Всё пытаюсь смириться с тем, что в этом доме каждый сам за себя. Пока не очень получается как-то.
Илья где-то неизвестно где, неизвестно, когда напишет и напишет ли вообще. До сих пор не пойму, скучаю по нему или не скучаю. Скорее скучаю. Да, скорее так.. Ждать тоже у моря погоды.. Более безрассудного поступка, кажется, я не совершала. Хотя в принципе уже ничего не имеет значения. Логика, рассудительность - это не ко мне, у меня всегда всё через жопу, всё не как у людей, так что не судите строго. Столько раз уже представляла: как встретимся, что скажем. Но моё непреодолимое желание нафантазировать и настроить замков из песка никогда ни к чему хорошему не приводило. Забавно, но даже от мысли об этом всём на лице появляется улыбка. Всё-таки я себе нравлюсь. Пусть ветер в голове.. зато волосы красиво развеваются))
А еще поняла, что в моей жизни не хватает сумасшедших. Психов - полно, а вот сумасшедших.. Людей, которым свойственны неожиданные необычные поступки. Нет, не тех, которые совершают какие-то антиобщественные, вредные вещи и т.д. А простых ребят, которые готовы пойти на авантюру. Когда-то их называли романтиками, но, по-моему, сейчас смысл этого слова несколько исказился. Теперь только цветочек девушке подарил и всё - приветствуем в рядах настоящих романтиков..)))
Скоро учёба начнется. Честно говоря, уже хочу в универ, не могу сидеть так. Денег нет, а бегать по морозу тоже долго невозможно. Да и друзья мои разбились на кружки по интересам, так что общение с ними последнее время не сильно складывается.
В общем получилось как-то много буков. Просто почти 6 часов утра. И просто мне немного скучно.
Доброе утро.

URL
Комментарии
2010-01-30 в 10:03 

Ожина
-=StrekoZ-Za=- Доброе.

2010-01-30 в 21:51 

-=StrekoZ-Za=-
URL
   

Записки психа-аналитика

главная