Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

-=StrekoZ-Za=-
Я не могу поднять себя с кровати, не могу и всё! До универа вовремя я так и не дошла, так что геройски выжду 1,5 часа и двину на математику... Уже сейчас меня съедает авитаминоз и почему-то сушняк долбит каждое утро =/ с чего бы это? Не пью, а сушняк есть.. обидно даже как-то...
Мне просто нужны каникулы.
Мне просто нужны каникулы..
Мне просто нужны.. хотя бы выходные...

URL
Комментарии
2008-12-02 в 21:09 

Kermit
Хееееееей, что за пессимизм :) Танцы выручают, ага? Вот я себе, к примеру накачал часов 10 просмотра фанк-стайлз (то, что в народе неверно "верхним брейком" называют)... проникнулся на год вперед.. еще с сентября плясал, где угодно.. ) Много места особо не надо... а слоооооооожно... поппинг, локинг.. это не один год уйдет, чтобы хотя бы отдаленно походить на Wiggles'а.. ) Танцуй, тебе ведь это нравится ;) Танцуй везде и всегда, когда плохо и когда хорошо... ) Музыка и движения - они моментально уведут от мелких проблем, которые кажутся такими большими.. )
Мэйк ит фанки... фил ит фанки ;)

2008-12-03 в 01:46 

-=StrekoZ-Za=-
Kermit, танцы выручают, Дим))) на час-полтора-два)) но когда выходишь за пределы зала, начинается всё та же полная всяких заноз жЫзнь... Тут никуда не денешься. Хотя твой настрой заразителен..)

URL
2008-12-03 в 10:01 

Kermit
Дык необязательно плясать в зале-то? ) На улице, в троллейбусе.. ) Разве танец только залом ограничивается? )

2008-12-03 в 12:22 

-=StrekoZ-Za=-
Нет, не ограничивается...)) но не всегда есть возможность танцевать, особенно когда состояние такое, что хочется завернуться в одеяло и сидеть так целый день...)

URL
   

Записки психа-аналитика

главная