• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

поняла, чего не хватает...не хватает ощущений. Когда чувствуешь, как подступает комок к горлу, становится сложно дышать, а внутри словно множество бабочек трепещет...и все только от вида одного человека. Я думаю, что это в своей жизни пережил каждый, и вы, те кто читает эту запись, тоже такое испытывали. И я чувствовала...раньше. Сейчас такого нет, оно ушло вместе с какой бы то ни было привязанностью к НЕМУ, человеку, которым я жила 1,5 года. Именно по таким ощущениям я скучаю...очень.

12:49 

Ну вот и отлично :( теперь я не могу писать комментарии...вот блииин.

АА!!!уже могу :) (19:29)

22:03 

так...тут что-то явно поменялось, хотя меня не было всего один день. Ну ладно. Я вот чего хотела написать. Я МОГУ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!! я сподвигла мамку на ремонт!!уже все закуплено и сейчас начнем лепить обои :) Просто правда надоело уже смотреть на эти ободранные еще нашей кошкой обои, включать свет только с 5-го раза (т.к. выключатели поломаны) и т.д. и т.п. Воть...это то, что касается быта.
Сегодня ночевала у тёти. Все-таки не умею и поэтому не люблю спать в гостях. В итоге промаялась до 3-х часов, а встала в 6, потому что ей надо на работу. Но зато потом я поехала на набережную, давно хотела. Обнаружила там еще 2-х таких же нездоровых на голову, как и я, которые в 7.30 гуляют у озера :) Села на скамейку и вспомнила, как на этой же самой скамейке познакомилась прошлым летом с одним странным человеком. Не помню точно, как его зовут, Сергей вроде, но, как он сам утверждал, друзья зовут его Джеси. Разговорились. Он рассказал о себе, о том, что у него была любимая девушка, которая ждала от него ребенка. Но вскоре заболела и умерла. И ребенок тоже. Он сказал мне, что никому до меня не говорил об этом ( в плане того, что подойти к незнакомому человеку и рассказать такое)...потом спросил у меня, о чем я думаю. На тот момент, я думала только об одном человеке. Наверно, на лице у меня это было написано, потому что он сразу все понял. Потом мы посидели немного, и я пошла домой. Больше мы с ним не виделись. Странная история, не так ли? Но тем не менее, какой бы она необычной ни казалась, как-то в душе что-то такое осталось...живое что ли.

13:49 

"Я учусь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь,
Все они ведут в крематорий..."
Красиво все-таки...

@музыка: Флёр - Пепел mp3

13:28 

Чепуха!!!глупости просто :)

12:05 

Настроение просто отпад!!!!танцы-танцы-танцы-танцы-танцы!!!пусть даже в домашних условиях, но блииин, как здорово!!ААААААААА!!!!все, мне хорошо :ura:

З.Ы. завтра снова надо идти в ЦСЗМ.

23:25 

Погода ваапсче классная! Но днем была лучше! Сидела на набережной, у самой воды, было так здорово!!! Рисовала под звуки любимой музыки...Никто не отвлекал и ничего не смущало. И ничего не навевало переживания, хотя раньше в такой же ситуации внутри все переворачивалось :) Это хорошо...даже очень.

З.Ы. Сегодня, когда шла домой, какой-то молодой человек предложил проводить меня до дома))) отказаться-то отказалась, но все равно приятно :female:

22:34 

Сижу, загибаюсь...что же живот так болит сильно? :( огни Парижа видны...

20:50 

так непросто устраиваться на работу, когда что-то внутри так и рвется на карусели...Становлюсь взрослой. Завтра в ЦСЗМ.

16:54 

По знаку зодиака я лев. Но, наверно, какой-то неправильный лев. :) Читала гороскопы на 2007 год. Вторая половина года обещает быть жаркой!!! Лямуры, лямуры :) Но в то же время этот период для меня травмоопасен. Немудрено, с моей глобальной кудрявостью и не такое может быть! Буду ходить в каске...с фонариком ;)

14:33 

Нашла записки, которые писались в течение 9-го - 10-го класса на уроках! Это нечто!!! :-D Детский сад, ей Богу! Писали на биологии всякую чушь, высчитывали, когда должен наступить климакс у женщины :) Подсчеты оказались слегка не верны, но это ничего!
Нашла записку от Насти, достаточно оптимистичную, со следующим содержанием: "Гороскоп-прогноз! Если сегодня Вам мир покажется говном в черно-белых красках, не волнуйтесь, это ранневесенняя депрессия". Короче жуть! Надо записывать куда-то :)

11:53 

Заставляют пить травы...ыэх (( такая дрянь. Да еще и шесть видов. Надо выпить все шесть за один час! Но это еще не все...Бальзамы пью, хуже водки!! Жжет всё внутри. Бееее...Так еще и поесть не дадут, типа "надо ждать 30-40 минут пока все там всосётся-рассосётся". ДА У МЕНЯ ЖЕЛУДОК СКОРО "ВСОСЁТСЯ"!!! Еще б было, что поесть :weep2: Совсем с ума сошли...Травят ребенка. Усё! Сегодня точно до набережной доберусь))))

00:20 

ну вот, теперь на шпагат сажусь со скрипом...причем еще с каким!!ого-го!))надо разминаться дома, иначе приду на тренировку и буду пугать Стаса...тупое Буратино :-D

А еще мне сказали, что я Наполеон в юбке :nap: Вперед, мой конь! Я жажду славы! :alles:

23:42 

Стартуем строить все заново! Будем потихоньку превносить что-то свежее. Начала с малого и поменяла дневничокс :) Кста, ромашки на заднем фоне неслучайно, с детства обожаю эти цветы, да всегда так получалось, что среди школьных дневников или тетрадок обязательно найдется с этим ненавязчивым цветочком :) :rom: хехе)))
не, ну разве это не красиво?))



18:34 

У Юльки на работе сидела и слушала музыку, пока она там деньги пересчитывала и т.д. и т.п. Чувство разочарования подступило. Причем так остро, так ощутимо. Грустно стало. Я знаю, что многое человек надумывает себе сам, но ведь часть того, о чем он думает, действительно имеет место быть, это есть и от этого никуда не денешься. Просто не все с этим считаются, так?...вопрос в никуда. Решила, что рвану в Питер в конце лета. Надо походить по вузам, посмотреть, куда реально поступить. Раньше думала, что не смогу отсюда уехать, потому что друзья держат, знакомые, родственники. Сейчас все как-то иначе. И друзья оказались не друзья, и знакомые забывают, как зовут, а про родственников можно даже ничего не говорить. В общем нелепость какая-то. Теперь будет по-другому. Сейчас спасение инет. Есть люди, которых знаю только в сети, но с которыми общаться мне куда проще, чем с теми, кто в реале. Чем это объясняется - не знаю, но для меня важен сам факт. Именно они порой и спасают.
Осталось дождаться приезда Серёги. Уж с этим раздолбаем не соскучишься. Просто это тот человек, в обществе с которым не надо ничего говорить, а можно просто послушать и посмеяться с ним :)

@музыка: Флёр - Кто-то mp3

13:58 

новое высказывание: носки-смертники :-D

13:13 

глупости какие-то...Вот что значит жесткий игнор! :-D

01:20 

:emn: мама в отпуске до первого августа? :horror: кошмар!

01:15 

и еще:есть такая паста шоколадно-ореховая. Так вот, скока себя помню, могла есть только белые полосочки, а шоколадные как-то не очень. И вообще, кто покупает мне сладкое - тот для меня прям герой :gigi:

01:00 

Пыталась найти фоты с сестрой-и куда она их заныкала? Биба и Боба - два...ну понятно :) это надо видеть, найду-выложу :) а жизнь продолжается тем временем, что-то меняется, что-то нет. Погода не радует, но это не беда. А ведь решаюсь на многое. Мне интересно, можно ли посягнуть на чью-то свободу во благо этого человека? Сказать, что он не такой какой-то - это то же самое? Наверно, да. Каждый должен сделать себя сам, не по чьему-то образу и подобию. Так зачем же его подгонять под общий стереотип? В этом и заключается смысл слова "исключительность". Уметь быть не таким, как все, значит быть исключительным. Свои недостаки-да! Но и свои достоинства!А ведь некоторые так умеют. Таких людей можно уважать уже хотя бы за это :)

Записки психа-аналитика

главная