• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Кручусь, как белка в колесе, домой прихожу ну просто никакая... и еще на меня обижаются, что не хожу гулять. Мне времени спать не хватает, о чем уж говорить? Учеба-курсы-тренировка-дом. Всё! Как только захожу в комнату, падаю на кровать и час сплю...ай. Мне так надо, никак иначе ПОКА ЧТО быть не может.

З.Ы. Боже, скорей бы прошло завтра)
З.Ы.2 Оч хотелось бы повидаться с одним человечком)соскучилась ужо)

23:24 

Математике нет!

Гребаные интегралы! шЫт! НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИКУ!!!! ЭТО ТАКАЯ ХЕРНЯ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗУБНАЯ, ГОЛОВНАЯ, ЖЕЛУДОЧНАЯ, КИШЕЧНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ БОЛИ!:apstenu: С первого класса у меня 2+3=7 и сложение почему-то меняется на вычитание, о чем еще можно говорить?!
Вот говно... ЕГЭ по математике, родимый, я тебя жду!
З.Ы. Моя поступила в Языковую школу на уровень FCE, чем скромненько гордится!:shuffle2: (дада, мою на самом деле распирает от гордости)
З.Ы.2 завтра организуем акцию против курения, спецом для Обезьки, а то совсем распустилась.


@музыка: Сплин - Мелькнула чья-то тень. mp3

20:54 

Пашку забрали в армию в июне. Я даже не знала, куда его направили. Ни слуху ни духу на протяжении 3 месяцев. Только вчера Серёга сказал, что Пашка лежит в больнице, что в армии его избили и сломали несколько ребер... Армия, мать её :( Скорей бы он уже вернулся...


@музыка: Сплин - Романс. mp3

23:11 

Моя довольна, моя наконец-то купила себе туалетную воду ADIDAS!!!!!!!!!!!:ura:
А еще около дома закончили ремонт дороги, и не надо слушать это "тых-тых-тых-тых-тых-тых" :wdpkr:под окном с самого утра!!!
Моя едет в Питер только в октябре... соответственно общагу придется пересдавать на этой неделе:hang:
Плюс ко всему едет в Питер и Дима... Зато он заплатит в кафе :shuffle:
А еще моя снова не разговаривает с домашними... типа обиделась:obida:
И типа опять хочется спать и опять влом учить уроки...:sleepy:
А значит из двух зол выбираем меньшее :zzz:

@музыка: Uma2rman - Стрела. mp3

23:29 

Каблуки, браслеты, косметика, поднятая голова... утомительно) Очень хочется фруктового чая... Хочется одеть большую папкину рубашку, носки и закутаться в теплый плед) и еще чего-то... или кого-то :)


@музыка: Mandy Moore - Only Hope. mp3

01:08 

Я уеду отсюда!! Я забуду ВСЁ!! Забуду, как вот так вот сидела и расстраивалась, как мучала свои мозги, пытаясь найти хоть сколько-нибудь разумное решение. ЕГО НЕТ! И нет этой проклятой логики! Нет принципов! Нет убеждений! Всё, на чем мы основываем свои суждения-обман! Есть только время... Это такая дрянь, которая обещает наложить повязку, залечить все болячки, приложить холод к ушибленному этими осточертевшими граблями лбу, но так и не соберется этого сделать! И есть такие идиоты, как я, которые верят в "хороших людей", которые ждут, что подует теплый южный ветер! Боже, этого НЕТ! НИЧЕГО! Да и не будет, наверное...
Я расстроена. Я выбита из нормального русла.
Мне надоело. Все. Рано, не рано... все равно.
Буду умнее.
Никто! Сейчас никто!
Только нужны они.
Покой и тишина. Чтобы не беситься)

10:42 

АААААААААА!!!! Deep Forest - это вещь!!!! :walkman:


@музыка: Deep Forest - Ouverture Huahine. mp3

@настроение: ой на вааааапсче здорово :)

10:32 

Все мы мечтаем) Сегодня пока убирала на кухне, поймала себя на мысли, что мечтаю о домашем уюте... но только о своем :) свой дом, своя семья)) забавно, что такие мечты появляются уже сейчас) Уже представляю, как всё будет выглядеть в МОЕМ доме :) мммм)) ням) но до етого еще далеко... ну и ладно *сижу и мечтаю* ;)

@музыка: Mandy Moore - Cry. mp3

@настроение: :)

22:10 

Отличная новость!!! ДВ разродился! Теперь у него дочка, назвали Дашей...это, конечно, жутко: Четвертная Дарья Дмитриевна... рычит всё-как-то :Р а я так надеялась, что он по нашей старой дружбе назовет ее Олей :( зато теперь с этими памперсами-пеленками он забудет про мою несданную контрольную работу!!! Да, дети - это наше будущее... будущее без троек за спецкурсы в аттестате ;)

21:58 

Когда я болею, я это... добрая какая-то))):tease4:


@музыка: Sum 41 - Over my head. mp3

@настроение: нос заложен :-(

19:00 

Решено! Если обстоятельства не сложаться так, как хочется, то у меня просто нет другого выхода, как стать великим композитором!! Буду писать тексты:write: а потом благополучно их исполнять :sharm: или писать для других! Буду Олей Крутой!:tease4:
З.Ы. А если серьезно, то сейчас нашло какое-то вдохновение что ли) Такую мелодию сочинила, довольна)

13:25 

С отрезвлением, грубо говоря, сознания, приходом в себя после сложных ночей, возвращаются все мысли)
Снова и снова начинают копошиться, летать в голове, пытаешься поймать хоть одну, но ничего не выходит)
Здесь не пишу даже половины того, о чем думаю. Может, не хочу, может, боюсь... странно)
Некоторые вещи остаются загадками, секретами, которые не открою никому...абсолютно.
Но другие остануться тайной даже для меня :) я не знаю себя и не пытаюсь узнать... когда-нибудь :) но не сейчас.
Мне хорошо, когда я такая, когда я себя ТАК ощущаю.
Никто не нужен.
Состояние недолговременное, но всё же...
Просто улыбнитесь)

@музыка: Evanescence - Like you. mp3

11:25 

"Детство - это когда не думаешь матом" (с) :lol:

09:24 

Отмучалась эту ночь, все бы отдала за то, чтобы такие ночи больше не повторялись. Небольшие перерывы на сон... и кашель, кашель, кашель... Ужас одним словом.
Но самое смешное, что в эти непродолжительные минуты снился только ОН :)
Наверно, никогда не вытряхну его из своей головы.
Никогда))
Пусть он думает всё, что хочет.
Просто никого не любила так, как его)

@музыка: Флёр - Музыка странного сна. mp3

16:44 

С ума сойти можно!!! Сегодня исколесила полгорода, чтобы достать эту несчастную справку, и то мне ее дали только до ноября :-( глупости!
Плюс ко всему я заболела окончательно! Чихала сегодня, как проклятая! Температура, насморк, кашель и прочее и прочее... Фу!
А в остальном... все как обычно :)
З.Ы. отучилась 2 недели, а такое ощущение, что полгода уже отпахала! Ой мааааать....

22:11 

Ну всё, жизнь закрутилась в бешеном ритме, так, как было раньше) нет времени на сон, даже поесть не успеваю, всё бегом, бегом, бегом, бегом... Лето абсолютно выветрилось из головы, все вернулось на свои места)) снова появилось ощущение происходящего, дни больше не тянутся, как непонятная серая масса, они разные, они такие, какие должны быть)) учёба, тренировки... вот, что нужно было, вот, чего не хватало) И с каким наслаждением я дожидаюсь теперь выходных)))))))))))) да!)

@музыка: Fort Minor - Hard Way mp3

@настроение: )))))))

14:04 

Да... староста - это приговор...причем пожизненный :)) ладно) 11-е классы рулят парадом в школе) единственное, что меня радует, так это то, что теперь у нас своя раздевалка...карошая :Р (довольна)
Сегодня у нас отвальная. Судя по тому, сколько набирают...кхм... алкоголя, всем будет хорошо) особенно медведю-олигарху... в общем да здравствует последний школьный год!

22:18 

Господи, помоги мне это пережить, перетерпеть... Я сильная, терпеливая...но даже самая отлаженная система может дать сбой. Я не могу так, мне сложно. Мне просто...плохо.

19:24 

Почему-то никак не могу смириться, что не для меня...что не мое. Вижу, злюсь... а потом отчаяние какое-то. Сложно все вспоминать, все передумывать..."А что, если бы я поступила так? А что, если бы я сделала эдак?" Наверно, все получилось так, как должно было быть. Параллельные жизни никогда не пересекутся.
Сейчас начнутся тренировки. Все эмоции, все чувства можно вложить в танец. Такое ощущение после каждого занятия, будто выговорилась. И легче становится. Буду танцевать до тех пор, пока буду в состоянии. Учеба, лечение... сложно. На мамку ругаюсь, на ее нытье...а ведь надо прислушаться... если начнется обострение, с танцами придется завязать. Но это только на время лечения. А там все нормализуется! И все будет хорошо! Бывает у людей и посерьзнее проблемы, и живут ведь))) Тем более, что диагноз-то еще неподтвержденный :) ничего) и на моей улице будет праздник)) у меня всё будет хо-ро-шо! Потому что у меня не может быть иначе)*улыбнулась* ;)

@музыка: Sum 41 - Pieces. mp3

13:12 

Такое чувство, что в голове стирильно чисто. Нет даже намека на какие-то знания...да и на наличие мозгов как таковых. Неуютно как-то ощущать себя тупой деграданткой :)Чем больше пытаюсь сосредоточиться, тем меньше это получается... Почему-то на ум приходят только идиотские наши с Полинкой высказывания...
2 августа - "Я всегда хотела летать... я всю жизнь мечтала залететь в День десантника" :Р
Усталость... абсолютное отсутствие денег... Похоже на учебу выйду с рулоном т/б и буду писать там :-(
Иду по коридору и понимаю, что засыпаю... ой что-то мне это не нравится.
А еще пришла моя очередь погреметь соплями... неприятно
Я ведь не блондинка?
Нет... Я не одна такая.
(Ушла к Насте. Две деградантки не одна))

@музыка: Muse - Falling away with you. mp3

@настроение: настроенное на спасение мира

Записки психа-аналитика

главная